Foggia-Catania 1-1, un punto di (ri)partenza!

Si conclude la 24’esima giornata allo Zaccheria a punti divisi. Il Foggia di Mister Cudini però è “vittima” di un risultato assai bugiardo, la prestazione dei “Satanelli” è stata superlativa e senza fronzoli, quasi perfetta. La gara viene sin da subito gestita dai padroni di casa, che però finiscono sotto 0-1 con un gol fortunoso del capitano della formazione catanese.

Rapisarda porta avanti i siciliani che però non riescono a gestire il Foggia che trova il pari dopo solo 13 minuti grazie al nuovo acquisto Santaniello.

Episodio chiave del match l’espulsione al 45’ di Haveri che condanna il Catania ad un intero tempo di gioco in inferiorità numerica.

Il Foggia è sempre in attacco e con numerose occasioni non riesce a capitalizzare e, dunque un punto a testa tra Foggia e Catania, dopo una gara che si può a tutti gli effetti reputare vinta al verdetto dei giudici da parte del Foggia.